2017最受小朋友歡迎卡通人物 爸媽啱channel 小朋友界熱潮你要知!

2017最受小朋友歡迎卡通人物 爸媽啱channel 小朋友界熱潮你要知!

Uncategorized
By Presslogic on 01 Dec 2017

要塑造一個Band 1屋企,當然要跟小朋友有緊密的溝通以及親密的的關係啦!

要深入小朋友的心,成為他的知心好友,他們的喜好以及現在小朋友界所流行的熱潮,也要略懂一二喔!

看看你家小朋友近年有沒有迷戀/迷戀過以下這些卡通人物?(排名不分先後)

1.Minions

「banana-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana) potato-na-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana) banana-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana) togari noh pocato-li kani malo mani kano chi ka-baba, ba-ba-nana⋯⋯」

自Minions第一集一出,吸引不少小朋友注目,甚至一些牙牙學語,剛學說話不久的幼兒也會跟著唱呢!其後Minions續集更令不少戲院全院滿場呢!

7

2.Thomas火車頭

「They're two they're four they're six and eight
Shunting trucks and hauling freight
red and green and brown and blue
they're the really useful crew」

不知為何,男孩們總是對Thomas火車頭有種執迷,大人有時真的摸不著頭腦啊!

10

3.麵包超人

樂於助人的麵包超人,加上可愛、胖胖的造型,難怪深得小朋友喜歡。

1

4.Peppa Pig

Peppa Pigs 好溫馨的一家,是小朋友渴望的嗎?

2

5.比卡超

永垂不朽的比卡超,近幾年不斷的續集,延續至新一代小朋友的喜愛。

8

6.反斗車王

在跑道上高速遊走的反斗車王,都是天生喜歡競賽的男孩子的心頭好吧!

4

7.戰鬥陀螺

新一代興起的不再是爆旋陀螺,而是戰鬥陀螺啦!下次小朋友說要看陀螺時,記得這是戰鬥陀螺啊!

6

8.冰雪奇緣

冰雪奇緣電影播出後,深受眾女孩子所愛,甚至有男孩子也喜歡Elsa呢!時至今日,仍然要不少女孩穿著Elsa公主服參加派對啊!

11

9.多啦A夢

有著數之不盡法寶的多啦A夢,很難不吸引小朋友的眼球吧?

現在多啦A夢的主題曲也不是由陳慧琳主唱啦,而是由廖碧兒最新演繹的版本:

「Sha la la la la 陪伴我一起歌唱 高聲安歌同樂去踏踏步
Doraemon 讓此刻不會老 夢境終可以達到」

9

各位爸爸媽媽,你的小朋友喜歡哪些卡通人物呢?

Text: Mami Editorial

Share to Facebook