芬蘭超級樂園SuperPark  45,000呎遊戲放題 12月16日正式開幕!

芬蘭超級樂園SuperPark 45,000呎遊戲放題 12月16日正式開幕!

親子好去處 · 親子相處
By Presslogic on 13 Dec 2017

目前已在芬蘭合共有11間分店的SuperPark終於本年打入香港,於本週12月16日正式開幕!香港的SuperPark有45,000呎的遊戲放題,分為3大園區(冒險地帶、遊戲競技場、自由式殿堂)、3大園區合共有21個遊戲項目。

冒險地帶

(空中滑索、兒童歷奇城市、兒童彈床樂園、幼兒體操區、迷你賽車場、智勇滑梯山、超級車呔滑梯)

空中滑索014-Superpark-Oulu-9-2017-LOW-RES-1024x585

迷你賽車場002-Superpark-Oulu-9-2017-LOW-RES-1024x683

sprprk-hero3-1024x576

超級車呔滑梯019-Superpark-Oulu-9-2017-LOW-RES-1024x683

遊戲競技場

(棒球練習場、高爾夫球練習場、瘋狂勁舞台、彈珠足球場、街頭籃球場、勁力投球王、超級保齡球、投籃挑戰站)

瘋狂勁舞台053-Superpark-Espoo-8-2017-LOW-RES-1024x683

彈珠足球場Superpark-Espoo-photo_Ville_Vappula-2028-Hires-1024x683

投籃挑戰站025-Superpark-Espoo-8-2017-LOW-RES-1024x683

自由式殿堂

(數碼攀石牆、粒粒障礙牆、自由飛躍區、體操地帶、滑板天地、巨型彈床區)

數碼攀石牆046-Superpark-Espoo-8-2017-LOW-RES-1024x683

粒粒障礙牆Superpark-Espoo-photo_Ville_Vappula-1826-Hires-1-1024x683

滑板天地032-Superpark-Oulu-9-2017-LOW-RES-1024x683

SuperPark小故事:

SuperPark創辦人Taneli Sutinen的創造理念源自一次在咖啡店的經歷。當Taneli Sutinen坐在咖啡店吃閱報時,女兒邀請爸爸一起穿梭兒童滑梯,但因滑梯極為狹小而無法達成女兒的小希望。

因此,Taneli Sutinen心裏就萌生一個念頭:決定開辨大人、小孩、任何年齡層都可以一起玩的超級樂園!愛女心切、因愛而成的心血結晶品終獲數以萬計的粉絲認同,更打入香港,於本月16日正式揭幕,讓更多家庭能夠享受親子歡樂時刻。

各位爸媽,你有曾渴望過跟孩子穿梭那條狹窄的兒童滑梯,感受他們所感受的嗎?今個聖誕,去SuperPark跟孩子一起冒險、一起歷奇吧!

SuperPark 開放時間:

星期一至五:10am -9pm

星期六日、公眾/學校假期 9am-9pm

票價(全日門票):

平日:$180

星期六日、公眾/學校假期:$240

(大小同價,3歲以下免費入場)

地址:香港九龍海輝道18號一號銀海地下 (鄰近奧海城)

網站:https://superpark.com.hk/zh-hk

Text: Mami Editorial

Source: SuperPark

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook