靚媽鍾嘉欣母女檔拍特輯 16個月萌娃Kelly甜笑超Kawaii

靚媽鍾嘉欣母女檔拍特輯 16個月萌娃Kelly甜笑超Kawaii

星爸星媽
By Presslogic on 15 Dec 2017

靚媽鍾嘉欣自生囡囡Kelly後,一直都長在溫哥華相夫湊女,已經有一段時間沒有在螢幕上看到她。然而日前,她便帶著16個月大的Kelly一同接拍迪士尼的聖誕特輯,有得賺錢,仲可以同囡囡一齊到迪士尼玩,真的是一舉兩得。

IMG_8002

雖然Kelly只有十六個月大,但絕不怯場,很快便適應面對鏡頭,不時甜笑,一時表現出呆呆的樣子,超Kawaii。

IMG_8004

IMG_8006

IMG_8005

IMG_8007

IMG_8011

可是媽媽卻毫不留情地爆囡囡瘀事:「最開初拍攝初期,Kelly見到太多的工作人員和鏡頭圍著她,讓她未能習慣,所以有點怕醜,好彩之後她都熟悉起來,令整個拍攝的過程能順利完成。」

IMG_7999

IMG_7987

IMG_8012

Share to Facebook