十二歲女童慘遭親母分屍 水渠淤塞單位滲出血水揭發

十二歲女童慘遭親母分屍 水渠淤塞單位滲出血水揭發

媽媽日常須知
By Presslogic on 18 Dec 2017

星期日是大部份家庭的Family Day,本應是父母子女共享天倫的日子,可是在旺角一唐樓劏房卻被揭發出,有母親狠將其只有年約十二歲的女兒殺害分屍。

Screen Shot 2017-12-18 at 12.24.52 PM

案發單位位於旺角廣東道1180號萬福樓,有鄰居在中午時已聽到嘈雜聲音,和有強烈的消毒藥水的味道,而在晚上鄰居更發現水渠淤塞,而肇事的單位內還不停地滲出血水,甚至延至樓梯,於事欲意報警,惜被染有一頭金髮,打扮時髦的女士搶劫手機,鄰居因而報警。

_2017010717380464557

據消息指出,警方到場後該名女士仍拒絕開門,要由衝鋒隊警員用爆破工具破門入屋,警方入屋後,驚見浴室內有已被分約十一件的人體殘肢,菜刀,濃烈的消毒藥水氣味,肇事女士被補時神智不清,警方調查後得悉該單位是母女同住,故不排除有人已將其女兒殺害,有部分屍骸更已被棄置單位以外的地方。

_2017060408573642500

被害女童就在區內就讀小學六年班,初步據知被捕女士並沒有精神病紀錄,同時亦沒有家暴紀錄,警方正調查疑犯行兇動機。

Text: Mami Editorial

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook