鄧倫李沁拍攝現場超曖昧 實習爸媽要開花結果公布戀情嗎

鄧倫李沁拍攝現場超曖昧 實習爸媽要開花結果公布戀情嗎

星爸星媽
By Presslogic on 18 Dec 2017

剛完滿結束的節目《爸爸去哪兒5》中,實習爸爸鄧倫伙拍網紅小女孩「小山竹」,並將小山竹照顧得無微不致而大受好評,而在節目中,他亦邀請到內地當紅花旦李沁到場,擔任實習媽媽一職,和他、小山竹一同玩遊戲,兩人的互動更引來觀眾們關注。

e0f855c3gy1fl40i6oe2bj20tm18g7hz

在《爸5》中,鄧倫看到李沁的到來表現得十分開心,還不時細心照顧,如李沁背草餵豬途中,鄧倫曾問對方需不需要幫忙,而且李沁要洗手時,鄧倫就在一旁幫忙倒水,這暖心的舉動給應采兒和霍思燕看到,並立即開玩笑不但哼起結婚進行曲,還笑他們穿情侶裝,讓兩人都感到非常害羞,有不少網友看到都紛紛發言表示俊男美女應在一齊。

denglun2

e0f855c3gy1fl9q3xgyfpj20rs15onpd

在十一月初時,李沁在微博上上載一張在法國巴黎鐵塔的相片,而湊巧的是,鄧倫在翌日也在上載一張在鐵塔的相片,並留言寫下:「你在哪?」,與李沁的貼文互相呼應。

5149053

5149051

5149048 (1)

在本月初時,他們一同接拍某品牌的廣告,在拍攝時,李沁還依偎在鄧倫的肩膀上,既親密又幸福,難道,實習爸媽要開花結果公布戀情嗎?

ce21afbely1fm828x45plj20u016mdji

ce21afbely1fm828x4l4aj20ty12u430

Text: Mami Editorial
Photo Source:爸爸去哪兒、李沁、鄧倫@微博
Video Source:騰訊視頻

Share to Facebook