Brendan啜手指啜出聲 杏兒:希望他不會變成一個習慣吧!

Brendan啜手指啜出聲 杏兒:希望他不會變成一個習慣吧!

星爸星媽
By Presslogic on 19 Dec 2017

胡杏兒和老公Philip自囝囝Brendan十月出生後,一直都有在社交平台上,與大家一同分享育兒心得。

66063a83gy1fmiys4mpyoj21c31yz1eo

在日前,胡杏兒和Philip分別在不同的平台上上載一張Brendan食手指的相片,並表示:「Brendan開始學食手指,雖然覺得十分得意,但希望他不會變成一個習慣吧!」

Screen Shot 2017-12-19 at 11.46.29 AM

有不少同是為人父母的網友都有留言,表示「BB食手指是正常的發育,當再大的點時就會不食」,但同時亦有笑指自己的小孩食手指食到兩歲半。

Screen Shot 2017-12-19 at 11.47.10 AM

此外,Philip還在較早時,上載了一張杏兒正在親自包餃子的相片,從相中看到各餃子又大又多料,未知味道又是如何呢?

Screen Shot 2017-12-19 at 11.47.48 AM

Text: Mami Editorial
Photo Source:胡杏兒@微博、Philip [email protected]

Share to Facebook