爸爸送給兒子最催淚的聖誕禮物! 亡母錄音藏在毛公仔內 兒子緊抱不放手!

爸爸送給兒子最催淚的聖誕禮物! 亡母錄音藏在毛公仔內 兒子緊抱不放手!

親子相處
By Presslogic on 29 Dec 2017

美國佛羅里達州一名父親Antonio Vargas的妻子於今年七月逝世,他的兒子Antonio Jr.亦失去了最疼愛他的媽媽。為了讓兒子再次感受到媽媽的愛,父親Antonio Vargas特意保留妻子的聲音,放進新買的猴子玩偶裏。

26165430_478092389254793_3408786913894932301_n

父親Antonio Vargas表示:「妻子在七月四日去世了,我們總是叫兒子做小猴子,我想令這隻猴子有生命的氣息,將他母親的錄音裝上,讓兒子再次聽到媽媽的聲音,在聖誕那天夢想成真。我愛我的小男孩,爸爸愛你。」

在送聖誕禮物的過程中,父親Antonio Vargas拍下短片紀念,起初他的兒子以為聖誕禮物只是一隻猴子玩偶,感到無奈。後來父親叫他按下猴子的手,玩偶隨後發出的是媽媽的聲音:「我愛你!」「給我一個大大的擁抱,我愛你!」「我永遠愛你們!」「告訴他,媽媽愛他!」

Screen Shot 2017-12-29 at 4.56.10 PM

Screen Shot 2017-12-29 at 4.56.57 PM

Screen Shot 2017-12-29 at 4.57.42 PM

兒子聽後,立刻緊緊環抱著猴子玩偶不放手,嚎淘大哭,場面十分感動。

原來,在聖誕的前夕,Antonio Vargas一家還特意前往妻子的墳前,兒子Antonio Jr.更在墓前放置一棵小聖誕樹給母親。

Screen Shot 2017-12-29 at 4.59.08 PM

如此有愛、溫馨的家庭,聞者也覺得傷心、痛心。願他們一直幸福、堅強的生活下去!

有愛,才能造就一個「完整」的家。

Text: Mami Editorial

Source: Daily Mail, Antonio [email protected], Antonio [email protected]

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook