佗B=福星照  為星爸星媽帶來好運 細數多個好腳頭星B

佗B=福星照 為星爸星媽帶來好運 細數多個好腳頭星B

星爸星媽
By Presslogic on 11 Jan 2018

近年娛樂圈有不少藝人結婚又佗B,紛紛公佈喜訊,但大家可有發現,每當有藝人宣佈有BB後,當位星爸星媽隨後便獲得獎項,來個雙喜臨門,依家就同大家看看有哪些是好腳頭星B啦!

Screen Shot 2018-01-11 at 4.30.30 PM

方皓玟在上月便已在社交平台上同大家公佈懷孕喜訊,還表示感謝上天給她這份禮物,由於預產期在七月,皓玟便大著肚出席各樂壇的頒獎典禮,而向來難上的叱咤台,皓玟也成功征服獲得「我最喜愛女歌的女歌手」」和「叱咤樂壇唱作人」兩項大獎,實屬可喜可賀。

21686321_1435817866515163_1921168326285104687_n

謝安琪與張繼聰結成夫妻後,雖起初阿聰在圈中成績未有Kay般成功,但自Kay懷孕後,阿聰的事業就180度轉變,愈來愈多工作和更受各界賞識,而Kay再次復出後,人氣依然,光是《囍帖街》一曲,便已是成為大贏家。當Kay完成2016年的演唱會後,又再次表示停止出席公開活動,原來已懷有第二胎,好事隨之接種而來。

Screen Shot 2018-01-11 at 4.32.45 PM

楊千樺與大家分享懷孕消息不久後,她便在《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》中第7度獲得「叱吒我最喜愛女歌手獎」,但由於當是已有BB不方便出席,由Eason代領,還即場致電,讓她大為驚訝,數個月後,大腹便便的千樺出席黃偉文的作品展,全場樂迷看到她的出現都不禁大叫,從而看到她的人氣有升無減。

Screen Shot 2018-01-11 at 4.33.39 PM

天王郭富城自公佈與內地模特兒方媛(Moka)相戀和結婚後,都是大眾的焦點,之後城城更突然為大家帶來震撼的消息 ——便是他正式榮升為爸爸。回想起來,自太太懷孕後,城城不但獲得「影帝」寶座、三度中籤成為馬主,還自立門戶開設護髮品牌,事業可謂更進一步。

Text: Mami Editorial
Photo Source:
郭富城、丁子高、張繼聰、方皓玟@微博、 @Instagram

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook