周末好去處 消防救護局開放日 小朋友穿消防衣近距離睇消防車

周末好去處 消防救護局開放日 小朋友穿消防衣近距離睇消防車

親子好去處
By Presslogic on 12 Jan 2018

每次有火災都會見到一班英勇的消防員到場,並盡快將火救熄,以免造成嚴重災情,然而當日無災無難的話,消防人員又會係局內做咩呢?!

recent_act10g

今個星期日(聽日)粉嶺、石硤尾和荃灣的消防局將會舉行開放日嘉年華,讓大家對消防人員和救護站有更深入的認識。

Screen Shot 2018-01-12 at 5.50.17 PM

三個消防分局不但會同大家進行滅火示範、消防車輛及工具展覽外,又會在局外鄰近的地方設下不同的遊戲攤檔以及免費為參觀者進行血糖測試,而小朋友更可以試著消防衣和距離睇消防車,一嘗做小小消防員的滋味。

Screen Shot 2018-01-12 at 7.09.31 PM

Screen Shot 2018-01-12 at 7.09.44 PM

Screen Shot 2018-01-12 at 7.09.18 PM

Text: Mami Editorial
Photo Source:
消防局@Website

Share to Facebook