爸爸想賺更多錢養家和更長壽嗎?每日出門前就先要做以下既動作~

爸爸想賺更多錢養家和更長壽嗎?每日出門前就先要做以下既動作~

靚媽鬆一鬆 · 媽媽心事
By Presslogic on 26 Jan 2018

正所謂:百世修來同船渡,一個女人為你不但忍受住十級痛楚生兒育女,還願意不外出工作,全天候為屋企付出,作為男人,多愛錫自己的老婆係應該的。而最容易讓對方感受到愛意,莫過於親吻,甚至有研究指出,男人外出前給太太一個吻,能增進感情之餘,亦可以賺得更多和更長壽。

717597088

在六十年代時,德國有名醫師與心理學家亞瑟薩斯博(Arthur Sazbo)進行的研究,發現男人每日出門工作前,若有與太太吻別習慣,會較沒有親吻另一半的人,收入會多約2030%,而且減少了發生車禍的機率,會活得更健康長壽。

289555277

有心理學家指出,早上與另一半吻別會令大腦感覺是嶄新的一天,以正能量去面對挑戰。同時,夫妻關係如家中的一條大支柱,夫妻愈是親密,孩子才會體驗到更多的歡樂、信任、安全感、尊重以及愛。

646097155

Text: Mami Editorial

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook