大爆男友在生日求婚      阿嬌︰啱既時間與遇上啱既人

大爆男友在生日求婚 阿嬌︰啱既時間與遇上啱既人

星爸星媽
By Presslogic on 01 Feb 2018

Twins成員之一的Gill與台灣男友賴弘國拍拖約四個月,昨日在IG大晒巨鑽相,表示男友已求婚,而在今日旁晚開新聞發佈會交代婚事。

005

原來,男友在阿嬌的生日(上月21日)當日求婚。阿嬌表示,拍拖一開始的時侯,開中明義將自己的壞習慣展露給男友,而男友十分包容自己。同時,坦白異地戀要維繫非常不容易,很感激男友在關係中付出很多,他盡力安排時間與自己見面,令自己十分感動。

27336192_125473034840378_1824970251400878954_n

雙方家長已經知道婚事,而阿嬌計劃新年會到台灣拜訪男友家人。然而,在婚事的時間或地點尚未有計劃,希望下次相約男友再與大家交待。
真係恭喜阿嬌啦!

Text: Mami Editorial

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook