熊黛林巨肚照曝光 準媽媽零孕味   靠瑜伽維持好身材

熊黛林巨肚照曝光 準媽媽零孕味 靠瑜伽維持好身材

星爸星媽 · 孕媽專區
By Presslogic on 06 Feb 2018

懷 7個月身孕的名模熊黛林(Lynn)自下嫁郭可盈胞弟郭可頌後,現正安心養胎,較少出現出席活動。

66afe62bjw1f9716tc45jj210z1jkdrx_img_885_590

Lynn既經理人Kim昨日(5日)係IG post 左二人的合照,更留言:「漂亮準媽媽」。照片中,Kim既手放在Lynn的大肚上,而Lynn身穿紅色冷連身裙,面依然尖尖,手臂纖細,氣色非常好!Lynn既身材更加出眾,完全遮不住!

26871279_1781348905500186_7206124428768313344_n

大肚的既Lynn係養胎期間,不時做瑜伽來提高身體的整體靈活性並加強盆底肌肉。
Lynn身穿桃紅色背心仔:「現在可以在家里做一些簡單的伸展運動,拉拉筋,這個時候還要穿得美美的,我真是無藥可救了。不過不用擔心,我們的運動服不只是好看,更重要的是舒服,絕對不會影響到寶寶的。」

66afe62bgy1fmbqrcq46wj21w02k2u0z

66afe62bgy1fmbqreh681j22io1w04qs

Text: Mami Editorial

Photo Source:熊黛林@微博, [email protected]

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook