墨丸骾喉昏迷26天後不治離世 女童匆忙吃墨丸骾喉 學校宣佈停售丸類

墨丸骾喉昏迷26天後不治離世 女童匆忙吃墨丸骾喉 學校宣佈停售丸類

媽媽日常須知
By Presslogic on 14 Feb 2018

元朗一名8歲小三女童於上月18日在學校小息期間因吃墨魚丸骾喉,被送院搶救昏迷26天後不治。

Screen Shot 2018-02-14 at 4.24.33 PM

事發於1月18日早上,女童於就讀的佛教陳榮根紀念學校操場進食墨魚丸,疑因過於匆忙被食物骾喉,突然於操場內暈倒。校方立即報警,送女童到博愛醫院搶救後再轉往屯門醫院救治,女童一度淊入昏迷狀態、情況危殆,在深切治療部留醫,惟昏迷26天後搶救無援,女童不治離世。

事發後,佛教陳榮根紀念學校停售丸類食品,對於女童離世清息,校方表示難過,向女童家屬致深切慰問。事後會派社工、老師們輔導受影響學生情緒。

Text: Mami Editorial

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook