【親子好去處 有得食又有車仔玩 遊走士多啤梨園兼睇動物】

【親子好去處 有得食又有車仔玩 遊走士多啤梨園兼睇動物】

Bloggers 專欄 · 親子好去處 · 親子相處
By Vivi Mamablog on 28 Apr 2018

3月底天氣清涼, 最適合郊遊。在復活節假期的第一日和朋友相約帶小朋友chill out, 選了錦田鄉村俱樂部。它地方大, 玩樂設施多, 包括動物農莊, 士多啤梨園, 機動遊戲區, DIY工作坊, 野餐大草地, BBQ場地等。路卡斯跟他另外2位分別2歲和4歲的好朋友玩了一整個下午, 有朋友仔一齊玩, 特別盡慶, 樂而忘返。

俱樂部免費入場, 每項遊樂設施各有不同收費。這安排倒很公道, 畢竟小朋友不是每項遊戲也會玩, 以人頭計的全包式入場費通常價錢高昂, 反而不划算。另一好處是個個諗清諗楚才付錢玩, 所以雖然是假日, 但基本上每項遊樂設施也不用排隊。


價錢收費算合理, 路卡斯玩了電動車和碰碰車, 分別是$30/10分鐘和 $60/10分鐘。士多啤梨園在3月底仍在豐收中, 園內不難找到又大又紅的士多啤梨。即摘即買即食, 非常新鮮。士多啤梨不是空有外表, 吃起來真是又甜又多汁! 不同品種士多啤梨售價$100-120/磅, 這價錢又有得玩又有得食。動物農莊的動物種類也不少, 有羊、豬、兔、龜。想和動物來個互動, 羊和兔也可以買菜餵飼, $10/扎。



想玩一整天, 場地的BBQ會是不錯的午餐選擇。俱樂部的大草地面積廣, 也為大家提供多項自選的免費活動選擇。除了野餐$20外, 可自備風箏、飛碟、吹泡泡、足球、滑板車等, 全部不另收費。

假期就不用再愁帶小朋友到哪兒去了!

* 交通提示: 俱樂部提供免費泊車。選大眾交通可到錦上路西鐵站轉乘的士, 也很方便。

=========================

Text & Photos : ViviMama

【誠徵Bloggers!】想分享你的懷孕及育兒日常?請將投稿連同約40字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Hello, 我是vivimama! 80後典型日日要OT在職媽媽, 每天掙扎如何在家庭工作中取平衡。不是怪獸家長, 隨心育兒, 只望小寶在充滿愛的環境下健康快樂地成長。家有一個活潑小男孩路卡斯, 籍這平台紀錄我家小寶的成長點滴, 也為湊B育兒經歷作小分享 ❤️ 歡迎透過電郵聯絡: [email protected] Facebook: vivimamabloghk Instagram: vivimamablog

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook