在霍思燕最醜時求婚 絕不讓她長一條妊娠紋! 杜江嗯哼將霍思燕寵到極致!

在霍思燕最醜時求婚 絕不讓她長一條妊娠紋! 杜江嗯哼將霍思燕寵到極致!

星爸星媽 · 靚媽鬆一鬆 · 媽媽日常須知
By Presslogic on 09 May 2018

自嗯哼(杜宇麒)分別與爸爸杜江和媽媽霍思燕參加《爸爸去哪兒5》及《媽媽是超人3》後,其體貼小暖男及搞笑「金句王」的形象大受觀眾歡迎,更被揭發其「寵媽狂魔」的另一面。

4ce3a04cly1fmjn9lc50aj22c0340qv5

深受兒子嗯哼及暖男杜江無微不至照顧的霍思燕,更成為觀眾極為羨慕的對象,甚至是女人的夢想,網民更不禁留言直呼:「別人家的兒子老公從不讓人失望」。

4ce3a04cjw1f91inpofxsj21sg1sgnpf

在《媽媽是超人3》中,不難看到嗯哼的寵媽日常。有次嗯哼在跟媽媽聊天途中,突然想放屁,嗯哼立刻起來,跟媽媽霍思燕說:「稍等~我去衛生間放一下屁~不讓你聞」。

31

而且,嗯哼更不願意讓媽媽當超人,因為不想媽媽辛苦工作,還說:「我想媽媽一直休息~若要工作,我很快上完幼兒園,其他事情我跟一起去吧!」

123

252

當媽媽霍思燕在質疑自己因勞累、老了,自覺自己沒那麼漂亮時,嗯哼竟在媽媽背後說:「媽媽沒有缺點,媽媽全身哪兒都好看!化妝好看~不化妝都好看」,弄得霍思燕淚流滿面。

33

嗯哼之所以把媽媽當成公主寵,也不是沒有原因的。常言道:「身教很重要」、「孩子是父母的鏡子」,嗯哼今天像個小暖男,那麼貼心,因為他爸爸杜江也是這樣寵霍思燕的吧!

Screen Shot 2018-05-09 at 1.24.04 PM

4923db2bly1flqq33o2r3j20qo141do3

杜江、霍思燕分別在不同的訪談節目中透露夫妻之間的情感。由於杜江和霍思燕是先懷孕後結婚的,可算是霍思燕長得最胖、身材走樣、最不好看的時候,但杜江並沒有介意,還在眾目睽睽下當眾求婚。

ED936CBE0B00w640h406

0DC3B0D1297Ew640h422

在霍思燕懷孕期間,杜江更為霍思燕推掉很多工作,騰空時間來照顧霍思燕,而且更每天為霍思燕的肚子塗防妊娠油,承諾:「絕對不讓她長一條妊娠紋」!

F7603DFDC91AD2D9C5566A62959E15095C4AF147_size86_w684_h1134

杜江不但沒有嫌棄霍思燕懷孕後的身材、外貌,不介意在事業高峰期推掉工作,而且所有的錢財都歸霍思燕管。

Screen Shot 2018-05-09 at 12.39.21 PM

Screen Shot 2018-05-09 at 12.40.05 PM

在節目《天天向上》中,霍思燕坦言:「杜江沒有錢,杜江的錢都在我的帳上」,她表示杜江把所有錢都歸她,霍思燕只按杜江的需要,逐點逐點轉帳到杜江的信用卡上。

如此貼心、體貼入微、給予老婆滿瀉的好老公,真的是千載難求啊!杜江的兒子嗯哼根本是「繼承」了爸爸的愛妻/愛媽性格吧!難怪網民大嘆:「別人家的兒子老公從不讓人失望」啦!

0066TdOLjw1esals19tzwj315o0s3am2

0066TdOLjw1esals3yn23j315o0s5dpn

4923db2bly1flqq34iw4fj21400qowmp

Screen Shot 2018-05-09 at 1.07.16 PM

4923db2bly1fjpabw8c7bj22b83gw4qq

 

Text: Mami Editorial

Source: 《爸爸去哪兒5》、《媽媽是超人3》、《天天向上》、Weibo

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook