3歲男童遊野生公園遭花豹叼走 隔天找回僅剩屍骨 園方正追捕殺人獵豹

3歲男童遊野生公園遭花豹叼走 隔天找回僅剩屍骨 園方正追捕殺人獵豹

媽媽日常須知
By Presslogic on 10 May 2018

近日,有一名 3 歲男童與家人同遊野生動物公園,不料大人沒注意男童走失,被一隻花豹叼走,園方隔天只找到男童頭骨及部分屍骸,死狀淒慘駭人。

和保母及家人一起到野生動物公園遊玩,不料當時大人沒注意到男童隨意亂跑,回頭一看男童竟已被一隻花豹叼走,園方隔天找到男童時僅剩屍骨,死狀相當淒慘駭人。

.shutterstock_452305204拷貝

遇害男童內布巴耶比(Elisha Nabugyere)和保母及家人,到烏干達的伊麗莎白女王國家公園(Queen Elizabeth National Park)遊玩。由於男童媽媽任職該女護林員,可以在沒有柵欄圍繞的員工宿舍,保姆因沒有注意男童跑走。

shutterstock_676323358拷貝

回頭一看,聽到男童呼救,而一隻野豹攻擊男孩,將他拖入灌木叢林中,逃去無蹤,園區搜尋 1 天後,在樹下僅找到頭骨及殘骸。

.

烏干達野生動物局發言人漢吉(Bashir Hangi)表示,目前正在調查花豹的下落,由於這種豹吃過人肉後,可能「食過翻尋味」,有機會再獵殺人類,因此抓到牠後會將牠趨離園區。

.

男童爸爸那布耶利( Francis Nabugyere )是園區內的警察,要求相關部門加強保障員工及家屬安全。

Text: Mami Editorial

Source:Sky News

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook