吳尊:珍惜對方,天天都是情人節!相愛22年 每天都跟太太說「我愛你」!

吳尊:珍惜對方,天天都是情人節!相愛22年 每天都跟太太說「我愛你」!

Uncategorized · 星爸星媽
By PressLogic on 21 Nov 2017

自《爸爸去哪兒5》播出後,一眾萌娃的超治癒舉動、搞笑對話一度掀起網民討論熱潮,而在第八集中,與吳尊從初戀拍拖至結婚,相愛22年的太太林麗瑩更首度亮相出場!

Screen Shot 2017-11-21 at 5.39.57 PM

Screen Shot 2017-11-21 at 5.40.55 PM

吳尊跟太太林麗瑩於2009年結婚,太太是他的初戀情人,相愛至今22年,仍如膠似漆般恩愛!究竟吳尊與太太美滿的婚姻,是靠著怎樣的相處之道來維繫感情呢?

早前在訪談節目《星月對話》中,吳尊透露跟太太相愛之道不在乎如何保鮮,他指新鮮感並不重要,對方才是最重要,他珍惜的是彼此之間的關係,能夠互相依賴、互相扶持!

Screen Shot 2017-11-21 at 5.56.08 PM

吳尊:珍惜對方,天天都是情人節!

Screen Shot 2017-11-21 at 5.58.13 PM

吳尊指跟太太不太在乎節日、紀念日的慶祝,而做了兩個孩子的父母後,他跟太太二人的生日反倒變成NEI NEI 跟 MAX的party呢!(吳尊跟NEI NEI、太太跟MAX分別都是同月同日生!)

吳尊、NEI NEI的生日:10月10日

太太林麗瑩跟MAX的生日:10月11日

吳尊更說不會怎樣慶祝情人節,只要重視對方、珍惜對方,其實天天都是情人節!

相愛22年 仍然每天堅持跟太太說「我愛你」

Screen Shot 2017-11-21 at 6.02.12 PM

對於不太著重節日的吳尊,卻有穩重的浪漫!吳尊指他對太太有個小堅持:就是每晚睡前都一定要對太太說「我愛你」!就算要工幹,無法面對面跟太太說,他都一定會傳簡訊給太太,跟太太表達愛意!不在乎羅曼蒂克,只在乎天長地久的吳尊,難怪深得太太、孩子、粉絲們的寵愛啦!

帶著兩小孩亦不忘跟太太拍拖

Screen Shot 2017-11-21 at 6.00.02 PM

被問到有了NEI NEI跟MAX後,跟太太還會不會有二人相處時間,吳尊則回答說:「有時候晚上九點哄兩小孩睡著覺後,便跟太太去看十點的電影」。無論工作忙碌與否,吳尊都竭力做好父親以及丈夫的責任,適時給予妻子浪漫與安全感。

夫妻相處之道在乎兩人之間的珍惜與維繫,各位爸爸媽媽加油,用盡全力珍惜對方啊!

Text: Mami Editorial
Source: 《星月對話》、《爸爸去哪兒5》

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook