熊黛林:個肚突然抽了一下 首次公開爆懷孕心情

熊黛林:個肚突然抽了一下 首次公開爆懷孕心情

星爸星媽
By PressLogic on 22 Nov 2017

熊黛林(Lynn)不時都會在微博上與粉絲(Fans)、網友等一同分享日常生活點滴,唯獨懷孕後多數都是說一些與工作有關的事情,甚少說懷孕心情,然而昨晚,她竟一反常態,在微博上留言表示:晚上肚子抽了一下,事發突然心裏不確定,很害怕。

66afe62bgy1fl2ofs29jlj215q1jk14q

初為人母的Lynn與很多初次懷孕的媽媽一樣,因沒有經驗而當肚子有丁點的狀況都會覺得好驚,深怕肚內的寶寶有甚麼問題。Lynn昨晚因肚子突然動了一下,嚇得她連動都不敢動,原來是肚內的調皮寶寶伸了媽媽一腳,還在微博上留言:「晚上肚子抽了一下,事發突然心裏不確定,很害怕,好一會都不敢動彈。今天問了媽媽才知道,是寶寶踢我了。」

Screen Shot 2017-11-22 at 11.46.44 AM

有不少的網友看後都表示這是「幸福的胎動」,要叫她現時開始要感受胎動帶來的喜悅,與肚內的寶寶多說話實行胎教。

66afe62bgy1fld41jtc0yj215q1jktkg

此外,在較早前Lynn還在微博上表示「吃了睡,睡了吃,这是要变pig.gif的节奏吗?刚画完妆就又开始困了pastedGraphic.png…… 」,網友卻笑說,這是孕婦的工作。

Text: Mami Editorial
Photo Source:熊黛林@微博

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook