醫管局為新手媽媽特設專屬App 各專業人士編寫解決懷孕期思迷

醫管局為新手媽媽特設專屬App 各專業人士編寫解決懷孕期思迷

孕媽專區
By PressLogic on 05 Jan 2018

對於首次懷孕的新手準媽媽來說,在懷孕期間都會遇到不少的問題,如沒有任何有經驗或專業人士幫忙的話,真的很容易會感到無助,有見及此,醫院管理局特為孕媽開設App「喜程」(HApi Journey),來輕鬆愉快迎接新生命。

392x696bb

準媽媽可透過「喜程」一App來記錄整個懷孕過程,如血壓、血糖的水平、產前檢查、護理,甚至懷孕後期陣痛等身體狀況,與此同時,當中亦有各式各類的懷孕健康資訊,以及各公立醫院婦產科的服務資料,讓孕媽可以在產前作好生理及心理準備,從而生個健康的小寶貝。

392x696bb (3)

此外,該程式中還有不同懷孕小貼士的文章,適合孕媽媽在懷孕期閱讀,每完成一定數量文章的話,系統更會累積積木,當完成所有文章的話,更會有個小堡壘作鼓勵。

392x696bb (1)

孕婦可透過Apple App Store Google Play平台,免費下載「喜程」應用程式,而程式亦備有繁體中文及英文兩種語言選擇。

392x696bb (2)

392x696bb (4)

Apple App Store

Google Play

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook