江蘇9歲仔玩雪失電話 狠母用膠紙捆綁身體木棍毒打致死

江蘇9歲仔玩雪失電話 狠母用膠紙捆綁身體木棍毒打致死

媽媽日常須知
By PressLogic on 30 Jan 2018

近月不斷有家長虐兒的案件,而中國江蘇就發生媽媽怒毆家中獨子引致死亡的事件,九歲小男孩因不小心弄掉手機而被親母用膠紙捆綁身體,並毒打近五個小時後死亡。

Screen Shot 2018-01-30 at 6.32.43 PM

據內地媒體報導,在本月五日下午,男孩在屋苑住所對開的河邊整玩堆雪人,誰料不慎弄掉媽媽的手機,他發現後已急哭和找保安幫忙惜不果,男孩在原處繼續尋找近約三、四個小時,直至六時,他便到住同一屋苑的親戚家中,並坦白交代遺失手機;其媽媽得知此事後大怒,當到親戚家中看到兒子便直接摑了3巴掌,親戚曾勸阻她不要打孩子。

Screen Shot 2018-01-30 at 6.31.35 PM

男孩隨著媽媽回家,可是其母仍感到十分生氣,不但用膠紙封他的嘴巴,而且脫去他的衣物,再用膠紙捆綁身體,讓他動彈不得之餘,還不能大聲叫,然後便拿起木棍毒打他,從六時許開始打到深夜十一時,期間打下停下,男孩也有表示過想喝水,其母也有拿水給他喝,但水卻從男孩口中流出,弄濕了衣服,其母看到後認為兒子在「裝死」,結果又再是一陣的棍毆。

Screen Shot 2018-01-30 at 6.35.38 PM

男童的媽媽打到深夜已打到累後,便抱男孩回房,全身傷痕的男孩躺在床上對媽媽說:「媽媽,我不想看到你。」其母聽後怒火再現,一氣之下便走回自己的房間進睡。到了翌日早上,男童的媽媽被鬧鐘驚醒後,走到男孩房間,發現兒子已動也不動的趴在地上,故即時電召救護車求助。

Screen Shot 2018-01-30 at 6.35.55 PM

有名救護人員透露,男孩早已死亡,頭部、臉部都是傷痕,而屁股及雙腿更是又青又紫,情況慘不忍睹。由於男孩的死疑與其母有關,故有關當局便已即時扣押在當地看守所。

Screen Shot 2018-01-30 at 6.41.46 PM

男孩的爸爸得知此事後,完全陷入了巨大痛苦之中,表示:「家已破,人已亡,希望已不在,面對失去孫子傷痛的父母,我是兒子,面對獄中的妻子,我是丈夫,面對離去的孩子,我是父親,撕心裂肺的痛!」

Screen Shot 2018-01-30 at 6.23.59 PM

此外,在男孩死後三日(即本月八日),積雪融化後,有居民專程來到男孩曾玩堆雪人的地方,發現了他遺失的手機。

Text: Mami Editorial
Photo Source:搜狐視頻

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook