木村拓哉媽咪將婆媳糾紛公開演講  木村拓哉躺著也中槍 史上最強奶奶?!

木村拓哉媽咪將婆媳糾紛公開演講 木村拓哉躺著也中槍 史上最強奶奶?!

星爸星媽 · 靚媽鬆一鬆 · 媽媽心事
By PressLogic on 13 Mar 2018

日本男星木村拓哉與妻子工藤靜香結婚18年,育有兩個女兒。婚後,木村拓哉與母親關係日漸疏離。

Screen Shot 2018-03-13 at 4.28.55 PM

外界一直有傳木村媽媽(木村悠方子)與媳婦(工藤靜香)的婆媳關係惡劣。近日木村媽媽(木村悠方子)將與工藤靜香婆媳關係的內幕公開在演講台上宣講,引起觀眾、網民譁然。

Screen Shot 2018-03-13 at 4.55.30 PM

Screen Shot 2018-03-13 at 4.55.46 PM

最近,木村悠方子又以「木村拓哉母親」之名開演講騷,以心靈治療課程組織的代表身分到處公開演講、推廣。是次活動更特意挑選新宿的一間高級酒店裏演講(基本消費$1,100港元起跳)。

作為嘉賓之一的木村悠方子,在講台上竟提起媳婦工藤靜香:「那位靜香小姐,稱不上喜歡或討厭。」此番言論一出,引起不少觀眾譁然,對於木村悠方子公開談論媳婦感到意外。

據悉,木村媽媽(木村悠方子)較喜歡木村拓哉交往9年的圈外女友加藤香里。有傳木村拓哉與工藤靜香因奉子成婚,木村悠方子才勉強讓工藤靜香入門。

Screen Shot 2018-03-13 at 1.57.16 PM

木村悠方子談論兒子私事不止一次,在以往訪問中,木村悠方子亦提及過:「他(木村拓哉)有他的家庭,所以我不看、不說、不過問,亦不會對(木村拓哉)的事多口。」不過,據悉,木村媽媽亦曾向友人抱怨過,自己的兒子(木村拓哉)像入贅女婿似的。

Screen Shot 2018-03-13 at 4.22.09 PM

Text: Mami Editorial

Photo Source: YouTube截圖, 木村拓哉@Instagram, 工藤靜香@Instagram

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook