【BB缺乏安全感成日都扭人抱 話你知多功能嬰兒安全帶有幾好用】

【BB缺乏安全感成日都扭人抱 話你知多功能嬰兒安全帶有幾好用】

Bloggers 專欄
By kylife on 13 Mar 2018

未知大家的寶寶有沒有不停扭計,一定要抱著才能夠安靜?箇中未必一定單純是因為扭抱,缺乏安全感亦可能是原因之一呢!

就我家中的小大王為例,他在我們用餐的時都會顯得特別煩躁,尤其天氣冷他的小床四周被床圍遮蓋的環境,每當這時候幫忙的婆婆就要邊抱他邊手食飯了,甚或我自己平常要雙手抱著寶寶,偶然想Whatsapp一下亦沒手做。

最近我發覺市面上有一款專為這情況而推出的嬰兒安全帶,安全帶的原理是固定寶寶於照顧者的懷中,用腰帶代替自己的手穏定寶寶的位置,既可繼續滿足寶寶的需要,父母又可騰出雙手做其他事!

PhotoGrid_1520141556857

這款安全帶我經常會在食飯時使用,要知道每晚能一手拿碗一手拿筷子食飯再安慰到寶寶是多麼的難得!

PhotoGrid_1520141439923

新款揹帶 VS 安全帶大比拼

大家可能會說現時流行的新款揹帶亦能做到這樣的效果,不過各位應該都有留意該款揹帶的寶寶坐墊位明顯高很多,食飯時父母是要側頭加上小心不把飯菜跌到寶寶身上才能吃;相反這個安全帶可讓寶寶在較低的位置之餘更內含防水墊防止弄髒衣物!

現在筋肉寶寶六個月大到了出牙仔的時候,這安全帶更可把牙膠玩具扣到安全帶上,更方便寶寶隨時隨地咬咬!

這款安全帶除了使用上安全,用料上亦十分安全:物料不含有害物質及過敏原材料;另外,這款腰帶適合腰圍26吋至50吋的用家,所以像我家媽媽有肚腩的都可以用,基本上買一條亦可以讓家中所有照顧者使用!

有興趣想了解更多可以去以下的Link看看:RelaxParent

IMG_20180205_104504_973

Text & Photos : Kylife
【誠徵Bloggers!】想分享你的懷孕及育兒日常?請將投稿連同約40字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

#90後媽媽#分享新手育兒懷孕經歷#享受每天與囝囝共同成長的時刻#想看更多可以到我的Facebook專頁Kylife

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook