威廉王子無得陪產英女王要第一個知  凱特必須遵循英國皇室奇怪生B規矩

威廉王子無得陪產英女王要第一個知 凱特必須遵循英國皇室奇怪生B規矩

星爸星媽
By PressLogic on 14 Mar 2018

英國皇室作為世界最知名的家族,猶如童話般存在着,生活在這裡的人都要遵循許多規則。英國劍橋公爵夫人凱特(Catherine, Duchess of Cambridge)將於今年4月誕下第3名孩子。在分娩時,凱特必須遵循下列5項傳統規則。

1.在白金漢宮分娩

英國皇室傳統上,女性必須在家中生育,即白金漢宮。然而,戴安娜王妃打破了這一規則,她在倫敦聖瑪麗醫院生下了威廉王子和哈里王子的兒子。但據消息凱特的第3名孩子,會依照皇室傳統在白金漢宮出生。

Screen Shot 2018-02-09 at 3.40.54 PM

2.英女王必須是第一個知道的人

據傳統上,公佈小王子、小公主出生時,英女王伊利沙伯二世必須第一個人知道,讓她決定如何及何時向英國公眾宣布,而其後會把消息公告在白金漢宮外的消息版上。據報導喬治王子出生時,威廉王子第一時間用加密電話告知英女王。

27973776_1767463953275427_6369045001151658569_n

3.喊叫者(Town crier)宣布消息

中世紀時代,因為民眾認字率低,會找來一些喊叫者(Town crier,Bellman)為皇室宣布消息,直到現在都原用這種風俗,小王子、小公主出生時,都由他們來公佈。而喬治王子和夏洛特公主的誕生時,就由一名叫Tony Appleton喊叫者公佈。

4.爸爸禁止陪產
英國皇室傳統上,分娩只是女性事情,而男性不得同行,故此就連丈夫都不得進入產房。但據說,查爾斯王子出生後這個規則就被放寬了。

Screen Shot 2018-02-09 at 3.40.08 PM

5.助產士發誓要保密

皇室不允許助產士透露有關出生的任何信息。據信凱特生洛特小公主時,有三名助產士就簽了保密協議。

Screen Shot 2018-03-14 at 1.03.44 PM

Text: Mami Editorial

Photo Source:The Royal Family

Video Source:NEW YORK POST

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook