拐子黨出沒觀塘公園下藥迷暈小朋友  小孩公園遊玩險遭迷魂黨拐走

拐子黨出沒觀塘公園下藥迷暈小朋友 小孩公園遊玩險遭迷魂黨拐走

媽媽日常須知
By PressLogic on 13 Apr 2018

事主係網上訊息留言,與小朋友去觀塘麗港公園放電,懷疑遇上拐子佬下藥「迷魂」,其牽着孩子欲帶走,更指孩子表現甚為呆濟,幸好及時發現並阻止。

shutterstock_121428757拷貝

拐子黨再現觀塘?

訊息指,上周三(4日)大約下午6時,事主帶同兒子,與朋友到觀塘麗港公園。正當準備在偉樂街鄰近公園出口離開時,小朋友自行跑離家長視線範圍。

.

其後,家長發朋友立即追上,發現一名陌生伯伯牽着兒子,他一直與小朋友說話,「似是問他甚麼似的」。

shutterstock_552538369拷貝

懷疑小朋友曾遭「迷魂」

兒子神情呆濟,而「媽媽叫他,他也沒有反應,之後還呆着」,懷疑小朋友曾遭「迷魂」。他們跑上前截停他們,質問其身份。伯伯表示,「佢唔係我個孫,佢住五座,我帶佢返屋企」,更反問二人是否小朋友家人。

.

其後,伯伯知難而退,把小朋友交還給家長,當時小朋友表現異常,家長:「叫小朋友深呼吸,他才跟我們深呼吸,才知道剛剛有人想帶他走」。

shutterstock_425096698拷貝

消息更有指,事件不只一宗,今年3月20日同一地點,一名年約60歲、操大陸口音的伯伯突然抱走,事主一歲半的兒子向成業街方向逃走。幸好當時交通燈轉為紅色,伯伯放下嬰兒逃走。各位家長要小心留意小朋友既一舉一動,唔好畀人有機可乘~

Text: Mami Editorial

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook