澳洲媽媽痛足40小時生12磅巨B! 初生嬰兒40ml一餐奶 尿片臨急轉大碼!

澳洲媽媽痛足40小時生12磅巨B! 初生嬰兒40ml一餐奶 尿片臨急轉大碼!

媽媽日常須知 · 孕媽專區
By PressLogic on 02 May 2018

想起當天為要生下心愛的孩子,在醫院一人獨自熬過那痛楚不斷劇增的陣痛經歷,畫面仍然歷歷在目。

折騰一番,好不容易被送往產房「動工」,終於開始分娩的過程。在叫苦連天下,想快速生下又不能操之過急,生產時由一度開到十度,那漫長的時間真的不容易過。可是,你能想像要捱過長達40小時的分娩過程嗎?

澳洲一位媽媽在上週六正正歷經40小時的生B過程,最後剖腹產下5.43公斤的寶寶(約12磅)。這位名叫Connor的巨B身長足足有57cm,而頭圍則有40.2cm闊。

63b6ae59cbaf01924d14aa701f108827

5f8428137c7bf4fc3c40a603abcbfa13

這男嬰的媽媽在產後更是驚喜萬分,她表示從來未曾想像過BB會有如此巨大的身軀,她坦言初生的Connor一餐已喝了40ml奶,而且原本準備的初生嬰兒尿片因太小完全不適合穿著,要急著買較大碼的尿片給Connor穿著。

而且,Connor的聲量更是驚人!Connor的母親直言:「縱使現場有很多寶寶,但Connor的聲量已蓋過了全部寶寶」,更笑說:「相信他的肺部非常健康」。

Text: Mami Editorial

Source: news.com.au

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook