【童裝最抵$77就有一Set 轉季推介首選多款童裝七折發售】

【童裝最抵$77就有一Set 轉季推介首選多款童裝七折發售】

Bloggers 專欄 · 親子穿搭 · 靚媽鬆一鬆
By 嶠媽 on 01 Jul 2018

哎喲,夏天才剛開始,芊嶠和劻霖的衣服有很多,可是當看見減價,就不知道為什麼就會很想去入貨!天啊!我又要大出血囉!這次是 Mothercare 大減價喔!

我們是去了位於尖沙咀 iSquare 分店去逛!

一進去,就看見很一系列的衫和裙子,都是7折發售喔!

芊嶠也是 Peppa Pig 迷喔!7折後,裙子只需$147,套裝也只是$203,如果不是減價,媽我是真的不捨得買!所以芊嶠這次也有不停叫我買。

生女兒是要不停買裙子嗎?那麼多款,怎選?另外,外出穿輕便裝,現在$126就有3件 T-shirt,很便宜。$77也有兩條短褲子,平常穿也可以喔!

當然不少得我的寶貝兒子,3件 T-shirt 款,減價後只售$126,超便宜。圖案不同,就$126有2件,也不算貴!短褲子才是最便宜,$119有3條,而且3條質地也很好!

這個是嶠媽我必推介的,這兩款套裝,減價後只售$77,是$77一整套,買兩套回家,再另外襯其他衣服也可以。

女孩子的套裝是設計多一點點,所以減價後只要$147,也有一整套,襯上去很美喔!

這幾款很好,是比較斯文的,上面格仔外套款,是連內裏的 T-shirt 一套售的,$126就有一件短袖 T-shirt + 格仔外套,很便宜!下面的西裝款,可以有兩種穿法,$210一套,減價後都值得買,買來讓劻霖穿著去飲人家喜酒,很型是吧?

Mothercare on sale 剛剛開始,size 都算齊,可是要買就要快囉,售完即止的囉!

==============================

Text & Photos : 嶠媽

【誠徵Bloggers!】想分享你的懷孕及育兒日常?請將投稿連同約40字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

育有一仔一女,芊嶠和劻霖,生左芊嶠後,就成為左全職媽媽,開始係Facebook寫blog,之後再開blog,有係其他平台分享,目的是想同大家分享樂事,分享好去處!

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook