3歲女童生命勇士抗癌成功 做花女感謝捐骨髓者  感動全場

3歲女童生命勇士抗癌成功 做花女感謝捐骨髓者 感動全場

媽媽日常須知
By PressLogic on 03 Jul 2018

美國加州一個患上白血病的女童,受捐骨髓者移植而痊癒,2年後女童出席受捐骨髓者的婚禮。女童一出場,賓客都感動得紅了眼眶。

20180702_pn_花女-2
Skye Savren-McCormick於2016年3月診斷出罹患白血病,主診醫生表示如果沒有合適的骨髓,她只有10%生存機會。 她幾乎每天都要輸血,因為拼發症,她在醫院住了10個月。

20180702_pn_花女-4

幸好,McCormick的父母經骨髓配對機構聯繫,找到合適的捐骨髓者Hayden Hatfield Ryals,並在同年接受骨髓移植。父母其後與捐贈者Ryals建立友誼,Ryals 2年後結婚,邀請她參加婚禮,並擔任花童。

20180702_pn_花女-3

女童和父母從加州到阿拉巴馬州參加婚禮, Ryals與McCormick第一次見面,就擁抱一齊,Ryals表示:他們有著特殊的聯繫。

180702143717-cancer-survivor-flower-girl-4-exlarge-169

McCormick在婚禮場上,走著拿起花瓣灑在地上。

婚禮攝影師Jeannie Broadway: 當時聽到人們的嗚咽聲, 大家都感動。

20180702_pn_花女-1

Text: Mami Editorial

Photo Source & Source:CNN

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook