單親媽媽感情問題困擾     攬7歲女燒炭雙亡    孩子無辜

單親媽媽感情問題困擾  攬7歲女燒炭雙亡 孩子無辜

媽媽日常須知
By PressLogic on 08 Aug 2018

大角嘴亮賢居揭發母親攬女燒炭俱亡慘案,在醫務診所任職的44歲姓馮單親媽媽,獨力照顧姓何7歲女兒,疑最近情海翻波,不堪打擊。

shiningheights_01
故待外傭放假,雙雙燒炭。日前,外傭放假回來,發現大門反鎖,以為女僱主與女兒外遊未返,到外傭公司暫住,昨日(7日)傍晚再折返,拍門也未有人接應,發現傳出異味,起疑報警。

由消防員協助破門而入,發現母女相擁倒臥睡房床上,屍體已開始腐爛,估計已經死去一段時間,床邊放有盛載已熄滅炭堆的鐵鑊,初步無明顯表面傷痕,死因有待進一步驗屍確定。

警方表示,在房內檢獲一封遺書,內容透露女死者表示因感情煩惱,決定輕生,但擔心剩下女兒無人照顧,不想留下女兒,遂帶同女兒一起自盡。

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook