【有種感情叫做閨蜜愛 很感恩係我人生路上有你陪伴就是最大福氣】

【有種感情叫做閨蜜愛 很感恩係我人生路上有你陪伴就是最大福氣】

Bloggers 專欄 · 媽媽心事
By Cherry on 10 Aug 2018

你們有沒有發現生了小孩,你過的生日收到的禮物大多是BB用品,當然老公送的不可能啦因為一定會被罵XD。

還記得我剛生小孩時,主動來探望我的朋友很多也非常有心,我感覺到女兒收到的愛除了家人就是爸媽各方好友聚集而來的。

閏蜜對我的愛不特止還會愛我的小孩,我們的約會總是帶著給對方小孩的禮物。

閏蜜的愛就是

你外岀時你論論盡盡 她幫你拿東拿西

你去洗手間時幫你照顧BB

你們看見適合對方孩子的東西就買下

餵母乳的身酸會跟你擔憂更分享經驗幫助你

你們會互相想念對方的小孩

你們把自己孩子的衣服東西留起轉贈給對方小孩

對方小孩生病,總會尋找偏方幫忙

遇到家庭的事情對方都會聽你傾訴/陪伴你。

閏蜜的孩子都成為了我寶貝的朋友️

跟你的閏蜜說聲道謝吧,在人生路上有你的陪伴就是最大的福氣。️

==============================

Text & PhotosCherry

【誠徵Bloggers!】想分享你的懷孕及育兒日常?請將投稿連同約40字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

我家中有一隻出世時臍帶繞頸兩圈的馬騮女-Hailiah 晞晞。曾全奶粉到回奶後決心再度泌乳到全母乳,喜歡分享母乳心得、育兒資訊、煮BB餐、幫BB扮靚影相買嘢...最愛ig&fb及身患分享症的八十後媽媽。IG ID: Hailiah27

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook