【全球首隻10米高蛋黃哥現身澳門 親子食玩買一應俱全】

【全球首隻10米高蛋黃哥現身澳門 親子食玩買一應俱全】

Bloggers 專欄 · 親子好去處
By Emelia BB on 09 Oct 2018

為慶祝GUDETAMA(梳乎蛋) 5週年慶典,由10月6日起現身澳門南灣雅文湖畔,同fans們吃喝玩樂!有10米高充氣蛋黃哥、主題拍照區、攤位遊戲、小食區和精品店,啱曬一家大小去玩番轉!




全球首隻10米高充氣裝置的梳乎蛋,必到的打卡點!

6大拍照區

巨型葡撻 vs 梳乎蛋點心師傅

梳乎蛋餅店

梳乎蛋化身葡國服飾風情的船夫

梳乎蛋豬扒包

梳乎蛋在澳門

4個攤位遊戲


梳乎蛋美食
推出「馬介休梳乎蛋香腸」、「至Hea水果蛋糕」、「輕輕鬆鬆提拉米蘇」及「懶洋洋蛋撻」等等,全部印有梳乎蛋的樣貌!


限量精品區

限量紀念精品,當中包括電話套、文件夾、便條簿、明信片、襟章及4組超過30款不同設計的行李貼紙等等!!

梳乎蛋在澳門
日期:2018年10月6日至11月4日
時間:星期一至星期四 下午4時至9時
星期六至星期日 上午11時至下午9時
地點:澳門南灣雅文湖畔
費用:免費入場
*10米高充氣梳乎蛋展覽時間:每天上午九時至下午九時


==============================

Text & PhotosEmelia BB

【誠徵Bloggers!】想分享你的懷孕及育兒日常?請將投稿連同約40字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

住係澳門的Emelia BB,屋企有4隻金吉拉貓貓,喜歡分享生活點滴,也會同大家分享,育兒資訊,吃、喝、玩、樂資訊,家庭生活,親子好去處。

Follow Instagram: mami.presslogic

Share to Facebook